您的位置:>上古世纪>新闻动态>

帝都聚焦百强公会 上古世纪不删档战场狂热

  继全球最具幻想力的高自由度MMORPG《上古世纪》,宣布8月不删档测试信息以来,先是以“探FUN精英”为主题开放了一组体验服,紧接着又开放了第二篇章——全国百强公会行,继重庆、南京之后,17位国内顶级公会会长相聚北京,与运营团队代表进行了入驻签约典礼,截止目前已超过200家公会达成官方合作,将入驻《上古世纪》不删档测试。


上古世纪百强公会行北京站

  中国运营团队表示,虽然韩、日、俄、美都领先于中国开启运营,但是在过去的周期内,为了更好的完善适应中国市场,本次不删档开放的版本将是充满新元素的中国版。这款以高自由度为卖点,海战、城战等强PK元素的游戏,首次提出了“一服载全球”的概念。基于多语言选择,各国玩家都可以来国服参战,而运营团队已经为本次不删档首日开服,筹备了15组以上的服务器,并诚邀了来自其他国家运营商参与本次计划。


两大势力对决,多家公会参战

  目前《上古世纪》百强公会行已经成功发布了三组以地域为代表的服务器名称,分别是“巴蜀问鼎”、“龙腾金陵”及“御冠九州”,还有一组将于本周末上海站正式发布。这乍一看浓郁中国风的服务器名称让许多喜欢《上古世纪》欧美魔幻史诗感的玩家大喊不服,但是运营团队表示,这四组服务器,仅仅只是通过前期调研,以玩家参与热度精心挑选的四个城市,以城市特色命名来答谢玩家对于上古的关注。


上古世纪百强公会行重庆站

  “百服已待,迎战全球”已经成为前期玩家讨论的热点,而公会的大量入驻让《上古世纪》的东西大陆阵营分布变得更加玄妙。而对于玩家的等待,运营团队表示,除了这四组是特殊命名外,玩家所熟悉的十位英雄都将以大区形象代表出现。而不删档当日的开服容量仅会先开其中几位,但每个大区都不会低于4组服务器的标准配置


上古世纪百强公会行南京站
相关新闻:
上古世纪水下养殖场 海底养殖场赚钱体会
何为第三代网游 从上古世纪谈今网游格局
从上古世纪说起——谈3D网游的明天
五种职业类型推荐 上古世纪亲儿子职业盘点
上古世纪纯生活不做任务1.5天完成50级
上古世纪大讲堂:动物养殖之全面介绍
上一篇:上古世纪聚焦北京 百强公会入驻实况超火热 下一篇:上古百强公会行全记录 8月不删档即将开战
更多>>

最新页游开服

点击排行