您的位置:>上古世纪>热点推荐>

新手教程 上古世纪增强武器有几种方法

  我们都知道上古世纪中的武器,当然也包括其他装备都是有再升值的空间的。同样一把武器,别人的属性600多属性,而你只有300多,原因出现在哪里呢?下面就给大家说说增强装备属性的三种方法

  首先说强化方面,上古世纪的武器品质分为很多种,我们可以通过强化的方式来提升他的属性。其中强化到传说品质之前都不会破碎,而传说之上就会出现装备破碎情况了。

  其次上古世纪中所有装备都可以打磨,打磨能改变的属性只有基础属性,我们可以通过打磨来提高装备的基本属性。

  最后就是宝石的镶嵌了,游戏中宝石分为新月石和盈月石,后者只能使用一颗。而前者则是根据不同品质的武器会有不同的宝石孔。这里打宝石可能会失败,而失败的话前面的宝石会全部消失。并且不同的部位可以打的宝石也不一样,这一定大家一定要提前看好了。

[编辑:芷月]
相关新闻:
记忆中的上古世纪 一路上欢声笑语伴随
你们没见过的另类画风 上古世纪手绘
上古世纪世界观小说《继承者》韩:全民熙
野性+元素+格斗 上古世纪之土豪最强职业
上古世纪战宠白狐狸获得 萌物随意到手
《上古世纪》一些主流职业认知的误区
上一篇:上古世纪团队恭贺新年 宋在京寄语传祝福 下一篇:神之使者教学 怎么搭配天赋得高收益
更多>>

最新页游开服

点击排行