您的位置:>上古世纪>新闻动态>

感受极致雕琢 《上古世纪》今日12时开启国服首测

  《上古世纪》国服首测宣传片

  测试周期:

  5月22日-5月31日

  服务器开放时间:

  每天12点开服、24点关服,每天开放12小时

  客户端下载:

  http://age.qq.com/download.shtml

  测试资格查询:

  http://age.qq.com/act/a20130411fh/

  22张地图超大世界 真实海洋提供广阔空间

  《上古世纪》首测将开放面积达到1394平方公里的地图,这相当于两个新加坡的面积。在东、西两块大陆以及真实可体验的海洋等共22张地图上,构筑了3213种建筑、安置了11033个NPC、设计了7849件装备、准备了9742个道具,而这些数字在未来的版本中还将持续扩大。

  《上古世纪》的海洋与其他游戏不同,是可以真实体验的地图区域,不会出现玩家离开陆地一定距离就因为系统限制被迫返回的情况。随着游戏的进程,玩家需要亲自跨海进入对方阵营的大陆,无论是驾船还是游泳,玩家都可以用自己喜欢的方式实现这一目的。另外游戏的海底世界也是广阔的可探索区域,众多贸易物资都将在海底世界产生。

  高度自由的职业体系与任务系统

  《上古世纪》的国服首测版本与韩服同步,10种天赋、120种职业与四大种族全部开放。《上古世纪》打破了传统游戏通过职业限制天赋与技能的模式,玩家在创建角色时无需选择职业,而是选择第一个天赋,其后在5级和10级选择另外两个天赋,通过3个天赋最终构成职业。玩家无需担忧某一天赋下的技能受到限制,擅长物理攻击的法师、攻击力很强的治疗职业都成为可能,而所有种族也都可以体验每一个职业。玩家可以充分按照自己的意愿选择最中意的职业,搭配最喜欢的种族。

  《上古世纪》国服首测会开放1-40级的全部主线任务和支线任务,共有3415个任务等待玩家探索。除了常见的传统任务模式外,游戏还充分利用引擎优势,提供了多种全新的任务模式。与此同时,玩家还将摆脱任务目标的限制,按照自己的意愿完成任务以获得不同的任务奖励。

相关新闻:
上古世纪韩服 5.22更新后恢复汉化度达99%
《上古世纪》首测德翡纳学堂新手攻略
叶子猪独家发布《上古世纪》国服首测前瞻
《上古世纪》玩家角色创建及捏脸细节教学
上古世纪每周星职业分析:亡灵魔导士
上古世纪惊现夺命大坑从陆地掉到了海里
上一篇:《上古世纪》版本亮点详细解析 国服首测明日开启 下一篇:《上古世纪》首测评测 体验精雕细琢的超真实世界
更多>>

最新页游开服

点击排行