您的位置:>上古世纪>新闻动态>

从历史英雄看《上古世纪》天赋系统的文化渊源

  野性

  野性象征着以生命来守护誓言的兽灵英雄塔阳。塔阳擅使弓与剑,能听懂野兽的语言。野性系暴力输出,配合缠绕效果相当理想。野性系能力使用远程攻击对付敌人,一旦在猎物身上刻下自己的印记,即使追逐至天涯海角也要消灭敌人,并能驯服野兽以协助战斗。

  吟游

  吟游象征着博学而浪漫的吟游诗人卢修斯。卢修斯拥有永生与无限记忆的权能,他的圣歌能让人感到灵魂的平静。吟游系能力使用歌声与乐器之声来激励队友,以提高移动速度、恢复速度、增加战斗力等,是战斗中的强力支援,也是非常浪漫的队友。

  生命

  生命象征着掌管庭院之门的世界旁观者琪普洛莎。琪普洛莎身为神之庭院的看门人,担负着维持庭院与世界能量平衡的重任。生命系能力可复活队友,通过治疗来恢复目标的生命值,是冒险队伍中必不可少的辅助。

琪普洛莎
琪普洛莎

  从上述十大英雄的背景可以看出,英雄的气质和经历,分别代表了不同的天赋和能力,玩家在选择职业时,可以先参考一下英雄人物的背景,也可以辅助自己选择最合适的职业哦!

[编辑:阿常]
相关新闻:
上古世纪星之碎片材料收集 海底火山探险
外媒评E3最值得期待的五大网游 上古上榜
上一篇:上古世纪钓鱼系统上线 有几率钓到稀有的装备 下一篇:建设专属家园 《上古世纪》生活技能解析
更多>>

最新页游开服

点击排行