您的位置:>上古世纪>综合攻略>

上古世纪新手攻略 关于技能道具BUFF的介绍

  上古世纪技能道具BUFF的介绍:

  上古世纪中增加属性的BUFF有很多,有来自于食物的药剂的更有许许多多的技能都能增加属性,今天作者就收集了一些常用且持久(1分钟以上)的BUFF跟大家分享,让朋友们更清楚的了解上古中的BUFF属性。

食物的BUFF
食物的BUFF

  首先是来自食物的BUFF,一般是在30~1个小时的时间内增加数值属性、血上限、魔力上限这些属性,圣职测试中这些BUFF死亡后是不小时的,高级的食物能增加非常多的属性。

药剂的一些BUFF
药剂的一些BUFF

  然后是来自药剂的一些BUFF,药剂有增加物理防御和魔法防御的效果。这类BUFF跟食物类似,死亡后不会消失,高级的药剂能增加非常多的属性。

十大天赋技能的BU
十大天赋技能的BU

  最后是一些来自十大天赋技能的BUFF,图中的状态持续时间都比较长,有单体的BUFF也有群体的BUFF,而且技能增加的属性随着等级的提高也会相应的产生变化,根绝自己堆叠的属性和爱好,加出实用的BUFF类技能。

  各类的BUFF在后期增加的属性非常的多,满BUFF和无BUFF的人会有不小的差距,所以在游戏中一定要准备一些加状态的食物或药剂,再配合合理的状态技能,胜利正在向你招手!

[编辑:我要做大大]
相关新闻:
上古世纪生活技能 如何快速提高熟练度
上古世纪纯生活路线 快速升级方法分享
AGE升级攻略 玩家怎样在游戏中迅速到满级
上古世纪生产技能 关于两种批量种植的方法
上古世纪新手指南 帅气渔叉快艇制作
上古世纪装备获取 满级后怎么获取高级道具
上一篇:上古世纪四测主流职业 攻略与心得浅谈
更多>>

最新页游开服

点击排行