您的位置:>上古世纪>综合攻略>

上古世纪四测主流职业 攻略与心得浅谈

  4测新玩家非常多,经常在论坛和贴吧看到很多朋友讨论各个职业的天赋、装备、属性等问题,作者今天也简单总结了一些4测主流职业的相关信息,希望能给新朋友们一些帮助。

  龙刃守护者 :格斗 铁壁 意志

  龙刃守护者作为一个战士T一般情况下是穿力量+体力套装的,敏捷和智力可以作为第三属性,一般穿板甲套装,这样防御和血量都会非常的高,加上意志天赋的被动技能和主动的抗魔技能可以说是一个不错的MT,但是毕竟是一个近战单格斗输出职业,在战斗中装备一定要比别人好一些才有优势。

上古世纪
上古世纪

  装备收集:满50级后可以去翡翠谷--废弃训练所刷单手剑和盾,刷到三阶段基本上普通玩家就够用了,防具可以选择去刷古代模式的呼啸深渊副本,掉落50级板甲套装一共7件,这套装备主要是力敏耐三属性,总体属性介于手工制作的50一阶和二阶段之间,并且可以强化,攒齐一套并且强化一下以后非常强力,饰品和乐器弓箭选择力量+耐力的就可以。

  刀锋骑士 :格斗 铁壁 暗杀

  刀锋骑士一般情况还是作为一个肉一些的刺客来用,单挑能力出众,因为有格斗和暗杀两套近战输出天赋所以主动技能非常多,连续连锁起来爆发非常高。力量+体力的装备是首选,可以选择穿板甲套装和皮甲套装,实际输出差不太多,但是由于刀锋骑士没有抵抗魔法伤害的技能,所以首选皮甲。

上古世纪
上古世纪

  装备收集:满级后去翡翠谷--废弃训练所刷单手剑和盾牌,最好再刷一把双手斧(偶尔也当刺客一样偷袭一套),这样武器基本就够用了,如果追求输出也可以再多花点时间刷一把弓箭,因为这里的弓箭加力量和敏捷非常适合输出,防具可以选择古代呼啸深渊的板甲套装,但这套装备只能用来过度,等以后最好换成手工制作的力量+耐力属性的皮甲套装,这样才算一个万金油的刀锋骑士,饰品和乐器跟大多数近战职业一样主堆力量和耐力。

相关新闻:
上古世纪生活技能 如何快速提高熟练度
上古世纪纯生活路线 快速升级方法分享
AGE升级攻略 玩家怎样在游戏中迅速到满级
上古世纪生产技能 关于两种批量种植的方法
上古世纪新手指南 帅气渔叉快艇制作
上古世纪装备获取 满级后怎么获取高级道具
上一篇:上古世纪生活技能 如何快速提高熟练度 下一篇:上古世纪新手攻略 关于技能道具BUFF的介绍
更多>>

最新页游开服

点击排行