您的位置:>上古世纪>热点推荐>

法师成长攻略 挑战上古世纪50级高端法师

  韩服的上古世纪确实挺好玩儿的,主要其中还包含了各种各样的自由性设置,当然如果了解历史就更好了。从开服到现在经历了很多事,现在终于50级了,这是法师成长的职业攻略

  今天我终于50级了。学会了新的技能,增加5%魔法暴击的机会,虽然小,但明显提升我的魔术师输出。现在我最大的暴击加大24%,其中,与诗人shansovym技能(上古世纪技能)提供96%。

  现在做清洗业的任务。只有2个任务,他们是可重复的。在一个需要收集的草地周围挖下水道的东西,而marianoplyu会跟随增长。任务很快完成,既能获取10个金币,甚至可以成为海盗。并成为其的正式成员。

  今天再次来到海盗岛,海盗派出台以来的第一次。在岛上可以建房子,但现在建的人并不多。

  韩国已建​​立了海盗探险的方式-联盟攻略(上古世纪攻略),三K党前的CrazyKillers。这些韩国人曾积极争取对外开放。但现在,他们有自己的派别,他们现在开始在全关。

  SC活生生的黑帮生活:

  1.Utrom~10-20保护文物的买家。今天,重新启动后,多达九人,聚集了artami,等待购买物品。

  2.资深大律师企图抢劫的新城堡的建设者。(我们是诚实的,抢自己喜欢的标记,而不是帮助他们)。但韩国正在迅速覆盖的建设,并造了一些坦克,没有我们的帮助,开车的SC。

  3.而这个下午,SK成功地挫败了一起袭击的kosankazham和他们的盟友。惠普海盗带来了近50%,但就是几个流星和大规模空袭技能的伎俩而已)

  在一般情况下,IC摘下来,因为他们想要的,而也是我们最缺的。现在,我们必须等待周六的攻城,并希望这将是成功的。然后,我们将立即进军海盗!

[编辑:阿常]
相关新闻:
上古世纪星之碎片材料收集 海底火山探险
《上古世纪》每周星职业之命运舞者
外媒评E3最值得期待的五大网游 上古上榜
上一篇:背景小说人物介绍:琪普洛莎·戴伊尔 下一篇:网游小说相辅相成 领先业界数十名
更多>>

最新页游开服

点击排行