您的位置:>上古世纪>新闻动态>

《上古世纪》概念海报发布 雕琢概念之技术篇

  今日,《上古世纪》在官方网站公布首张雕琢概念海报。与以往的游戏海报不同的是,构成画面的主元素并不是酣畅淋漓的战斗场景,也不是壮丽唯美的游戏场景,更不是游戏性感俊美角色的特写,而是一张以“技术”为主元素的概念海报。

  雕琢海报概念站:http://age.qq.com/

  这张海报通过代表机械表制造工艺中最高水平的陀飞轮展现游戏这一娱乐载体的独特技术内核,将互动娱乐与瑞士钟表联系在一起,不仅精炼出了它们的共性,同时也将创作追求层面的意识形态与雕琢精神一脉传承下来。

  一部优秀的作品,无论是大师手中的陀飞轮名表还是制作团队打造的游戏佳作,都需要经过非同寻常的持续投入和精心打磨,不经历研发期的长久积累与反复尝试,自然也无法在这个世界踏上技艺的巅峰。

  第三代网游《上古世纪》自2006年启动开发、2011年公布中国版本至今可谓历时多年,游戏在技术、文学、美术、音乐、理念多个位面长久以来精雕细琢的成果终将与玩家见面。以创作艺术品般的工匠精神,全情投入的精心雕琢游戏,这便是宋在京先生领衔《上古世纪》开发团队多年以来秉持至今的游戏创作态度。

  技术雕琢只是《上古世纪》系列概念海报的第一张,接下来官方网站还将在技术、美术、音乐、理念4个方面来诠释这款第三代网游,展示游戏的雕琢精神。

  2013年5月22日,《上古世纪》国服首测,世界的雕琢,篇章开启。

[编辑:阿卟]
相关新闻:
上古世纪养成攻略之电脑硬件、系统篇
韩服OBT 新战宠“石头人”的捕捉讲解
《上古世纪》首测前瞻解析建筑文艺风格
首测资格报名今日截止 请勿错过时机
土地利用最大化 一个南瓜头养20头牛
上古世纪韩服游戏截图 欣赏最真实画面
上一篇:《上古世纪》首测前瞻 解析建筑文艺风格 下一篇:艺术来源于生活 首测前瞻《上古世纪》文艺复兴气质
更多>>

最新页游开服

点击排行