您的位置:>上古世纪>综合攻略>

上古世纪战场利刃刀锋骑士天赋加点 技能输出心得

   刀锋骑士是当前非常热门的几个职业之一,其主要的输出天赋毋庸置疑是格斗类的天赋。面对pvp的玩法,最好的加点依然是控制类的加点。而刀锋骑士的输出能够构成有效连锁的基本属于倒地和破胆一类的debuff,所以在技能加点方面,主要是debuff的存在和其他输出技能的配合。

上古世纪刀锋骑士
上古世纪刀锋骑士

  刀锋的主要输出技能都和倒地和破胆有关,就是说,在把敌人倒地或者破胆之后的输出会有特别高的提升。那么如何运用这个连锁就是一个很重要的问题,个人建议有两个连招:

上古世纪三段斩
上古世纪三段斩

  利用胜者之吼的破胆效果接有连锁效果的技能,比如说三段斩和圆月斩。

上古世纪胜者之吼
上古世纪胜者之吼

  倒地的运用手法就更加灵活多样了,欧罗之锤就能直接倒地,但是这需要一定的预判。想要对方倒地,这是刀锋最擅长的,两个盾牌技能的运用就能够有效的倒地而且造成不俗的伤害。倒地以后接的三段斩圆月斩和裂岩斩等等,一套连锁基本能带走血薄的职业。至于这个倒地以后接什么技能这就看个人的看法咯。

  小编推荐:

  >>>上古世纪大神解析 外强中干职业解析

  >>>上古世纪前缀属性介绍 手工装备等级解析

  >>>新手向科普 上古世纪装备制造图文全解析

  上古世纪qq群:115274618

[编辑:我要做大大]
相关新闻:
神之使徒:AGE圣堂骑士技能加点全攻略
叫我爱的骑士!AGE浪漫骑士加点全攻略
AGE狮心守护者天赋加点 附技能使用心得
AGE狮心守护者天赋加点 附技能使用心得
上一篇:我有一颗战士的心!上古世纪战斗法师技能加点 下一篇:键位决定发挥 上古世纪技能键位设置推荐
更多>>

最新页游开服

点击排行