您的位置:>上古世纪>综合攻略>

上古世纪生活攻略:海盗势力如何回到原来势力

  在上古世纪中,海盗玩家如果厌倦了当海盗怎么办?成为了海盗势力是不是不能重新回来原来的势力?在本次圣职测试中,海盗玩家共有三种方法回来原来大陆势力,就让玖厘来带你洗刷罪恶,重新做人吧!

  方法一:咆哮岛任务,迟来的后悔

  在咆哮岛上,住着一个孤单的海盗布罗波尔,他就是后悔成为了海盗,找他领取任务,每次可以洗刷100前科指数。

 

上古世纪海盗
上古世纪海盗

  每次完成他交给你的任务需要消耗8枚划痕新月。划痕新月由咆哮岛每日任务得到,减少100点前科需要8枚划痕新月,玖厘算了一算,要将前科指数减少到0才能变回原势力,也就是需要做至少30次迟来的后悔任务,也就是需要240枚划痕新月,八个月的时间,好好忏悔吧……

上古世纪海盗
上古世纪海盗

相关新闻:
上古世纪圣职测试 几种战斗设置和技巧
上古世纪生活攻略:如何获得参加陪审团资格
上古世纪圣职测试 06月05日例行维护公告
上古世纪怀孕系统简介:兔驼养成攻略
上古世纪古代副本通关攻略:呼啸深渊
平民也能住豪宅 上古世纪房屋装饰浅析
上一篇:上古世纪生活攻略:如何获得参加陪审团资格 西大陆篇 下一篇:上古世纪圣职测试 几种战斗设置和技巧
更多>>

最新页游开服

点击排行