您的位置:>上古世纪>热点推荐>

《上古世纪》诺亚种族篇章:婚礼的叛变

  种族:诺亚

  种族使命

  作为冥界女神的子民,诺亚人肩负着最为神圣的使命。他们坚信诺伊女神并未离去,她的祝福赐予了整个世界。正是这份坚定而又纯洁的信仰,使女神的遗志得以不断传承。勇敢的诺亚人为了保护苍生,始终坚守着冥界之门,与地狱的亡灵大军进行着永恒之战。

  种族背景

  从未有哪个种族,会将神明和使命写进自己的名字里。冥界女神诺伊在他们的心中,并非像是凡人对宗教神灵的膜拜,而更像是孩子对母亲的爱——一种细腻的、令人平静的眷念之情。

  诺亚,就像是一株活力旺盛的树苗,一旦找到适合生存的土壤,它的根系就会牢牢的抓住这片泥土,迅速成长为一颗枝叶繁茂的大树,使苍生受其荫庇。在大迁徙之后,诺亚迎来了多文化碰撞的新格局。人们回忆过去,讨论如何开拓和建设,展望美好的未来。

  与原大陆的人类王国相比,诺亚人所建立的新月王国有更为**的选举制度:要成为国王,不但需要深得百姓的喜爱,更要通过王城地下迷宫的考验。虽然新的制度也曾遭遇过挑战,但是新月王国却用强大的实力征服了整个诺伊大陆。在和平稳定的环境下,双王冠和新月文化圈的不断成长,使诺亚人在文化和经济上影响着整个世界。诺亚文明,如同钻石一般闪耀璀璨。

  在诺亚人心中,也存在着令人恐惧的梦魇——恶魔战争。当恶魔降临之时,如同天火一般不可阻挡。新月王国惨遭恶魔大军的屠戮,人们赖以生存的城镇田园化为灰烬。在邪恶散去之后,恶魔在燃烧之城埋下了罪恶的种子,使新月王国的统治者们如芒在背。

  如今,在女王的带领下,诺亚人不会忘记自己的使命,更不会因邪恶势力而退缩不前。继承冥界女神遗志的勇士们将会阻止邪恶势力的侵扰,热爱大自然的诺亚人也会扬起风帆,将探索的步伐延伸至原大陆,为诺亚文明的辉煌历史翻开新的篇章。

  出生地 巴拉奇村

  巴拉奇村位于索兹里德半岛的巴拉奇丘,山丘呈尖锥状直指伊尼斯岛,山下有一池清澈见底的泉水。这个安静和平的小村落被渲染了新月王国的文化,朴素善良的村民们虔诚地信奉着诺伊女神,而诺亚的冒险故事也将在这里开始书写。

 

[编辑:天行]
相关新闻:
上古世纪星之碎片材料收集 海底火山探险
外媒评E3最值得期待的五大网游 上古上榜
上一篇:四格漫画连载:我穿越到了上古世纪 下一篇:种族月终章上线 诺亚种族视频压轴登场
更多>>

最新页游开服

点击排行