您的位置:>上古世纪>韩服资讯>

上古世纪韩服玩家的奇葩建议 要挟NPC砍价

  很多的玩家提出了各种好的建议让官方非常感动,所以官方在这些的内容中评选出最佳游戏职业技能,也是比较为难的。不过最终还是评选出了最具有创意的职业技能,下面给大家介绍这些玩家猜想的创意技能.  1、“各位请加油吧”

  在上古世纪职业技能中有个叫“浪漫”的技能,由于这个能力比较特别,所以有很多玩家提出了跟浪漫关系的技能。在这些玩家的意见中,有的说希望玩家之间能够进行合奏演出来筹集游戏资金,还有说通过欢快音乐来代替消耗的劳动力,或者来帮助再生劳动力等等意见…

  2、“我最能砍价”

  上古世纪游戏中玩家们与NPC打交道的次数比较多,因此有玩家提议说在购买东西或者出售东西的时候,能使用砍价或者加价的技能,如果能要挟NPC也不错。玩家们的意见让非常让官方工作人员感到很惊讶。

  还有说在与NPC进行砍价的时候,如果没有双方没有达成妥协的话,系统将自动派出警卫兵来进行妥协处理等等。这些提议还有很多,让人记忆犹新。

  

  3、“东边能出现贵人”

  很多人在生活中比较关心的是自己在游戏里的未来会是怎样?因此有玩家提出在上古世纪能有一个看手相人,玩家只需支付一些游戏币给他就能给查看自己未来的命运。同时,玩家还能获得随机的BUFF等等,这些意见也是值得官方参考借鉴的。

  4、“有什么东西能促使它们快速生长吗?”

  上古世纪里有一个农业系统,所以有玩家建议说加入一些能够促使农作物快速生长的技能,或者加入提高产量的技能及提高农产品质量的技能等等意见。

  5、“我是上古世纪的汉良”

  上古世纪里的汉良是个喜欢吃喝玩乐的人,因此有部分上古世纪玩家建议说加入一些虚张声势的技能,让这个人物就变得更加有特点。

  6、“两个人变为夫妻”

  有些上古世纪玩家建议加入结婚技能,如果加入结婚的技能就需要有人主持婚礼。但是主持婚礼的人不能随便挑选,所以玩家建议是否可以让代理神灵的NPC来担任婚礼主持者,那也是不错的选择。而且在使用结婚技能后两个玩家还能获得特殊的称号等等。

  7、“格斗是命运的安排”

  部分玩家建议说希望游戏里的政治家职业能加入一个“国K-1”技能。这项技能只能在审判庭启动,可以能攻击NPC。而且他们还不能受到任何伤害,对于政治家来说他有免死特权,所以在审判庭他将不能受到任何约束和处罚。

  8、“索茨瑞德站点的鬼神”

  上古世纪有些玩家建议加入一个能够吓唬其他玩家的鬼神技能,使用这个技能在任何地点都能够吓唬到其他玩家。或者在使用这个技能以后,被吓的玩家的显示屏幕将瞬间蓝屏或者停止运行等效果,虽然这很奇葩,但也算是不错的建议。

[编辑:阿卟]
相关新闻:
上古世纪野外boss 你没见过的巨大河蟹
上古世纪韩服视频攻略 贸易船建造指南
上古世纪日服应该怎么玩 给新手的启示录
上古世纪家族贸易发展 附贸易路线详解
上古世纪玩家教你如何复活战斗阵亡的坐骑
上古世纪游戏设置 简单更改让游戏不再卡
上一篇:上古世纪日服应该怎么玩 分享给新手的启示录 下一篇:游戏内容欢乐无限 上古世纪交配繁育系统
更多>>

最新页游开服

点击排行