您的位置:>上古世纪>综合攻略>

上古世纪游戏设置 简单更改让游戏不再卡

  上古世纪中的画面非常精细,当然对硬件的要求会比较高,对于想楼主这种喜爱上古又没预算的玩家来说,是一大硬伤啊!玩 家既想欣赏精美的画面,又要保证游戏的流畅性,现在就给大家分享一下设置的过程。

  在初次进入游戏的时候,游戏会根据配置自动调节一个档次,当然对于老老老老机器来说,要想体验到游戏,就必须牺牲所有的画面效果了,高端玩家更没什么好说的,效果全开,走起~!中档玩家可以进行以下设置:

  1.地形及人物细节。

  可视距离要尽量的远,这样可以看到远处怪物的分布及是否有敌对玩家。

  2.禁用阴影。

  ▲这个对帧数影响还是比较高的!

  3.不使用抗锯齿。

  ▲关闭HDR效果也会带来一定的帧数上升,但并不明显。

  4.使用Direct X 9

  对一台中档左右的电脑进行以上设置后,可能会带来10~20帧左右的提升,这个效果还是非常明显的。

  另外,还有一点网速的问题,有人在以前玩其他游戏的时候,有时会觉得非常卡,但自己并没有下载什么东西,非常纳闷,上古中也是同样,因为网络卡你的技能还没放出来,就被怪物秒了,跑都跑不掉!这时候你就应该检查自己的后台任务了,是否有类似 PPS,pptv,迅雷,快播等软件的进程没有关闭,这些软件虽然退出了,但它们的网络任务并没有结束,会占用大量的带宽资源,安装有电脑管家的玩家可以在工具箱中找到流量监控工具,来查看是哪些进程并把它们结束掉或者限速。

  按照下载速度和上传速度进行排序后可以看到占用带宽较多的程序。4M的带宽下载速度一般在420k/s左右,上传速度60k/s左右,若是上传带宽被全部占用,就像满下载速度一样也会非常卡,所以占用大量上传带宽的程序同样要结束掉!注意不要关闭错程序了。对于用ghost一键还原装系统的玩家来说,有可能会遇到Oscill.exe及merrell.exe两个进程关闭后仍然自动打开,只要把它们限速就可以了,禁止访问也可以,不会产生影响。

[编辑:阿卟]
相关新闻:
上古世纪套装效果背包扩展及仓库NPC登场
上古世纪韩服7月3日更新海底副本永恒岛屿
上古世纪水中最快移速 专用装备潜水艇
上古世纪韩服玩家自建复古风格咖啡馆酒吧
上古世纪又见技术帝 玩家自制房顶上的UFO
上古世纪韩服玩家发家致富 一只鱼50金
上一篇:上古世纪套装效果背包扩展以及仓库NPC登场 下一篇:上古世纪玩家教你如何复活战斗中阵亡的坐骑
更多>>

最新页游开服

点击排行