您的位置:>上古世纪>韩服资讯>

上古世纪韩服惊现挂机小号占据各练级点

  一直混着韩服,原来以为韩国棒子会管理得严一些,也确实,之前是管理得很好,包括瞬移外挂这些东西都是很快就封杀了,但是近期出来的挂机打怪的小号却一直是不闻不问,今天在3区东大陆转了一圈,到处都是挂机小号,碰到不下20个,在各个地图不停的刷怪,你杀掉他们,他们只管复活以后再跑来打……直是坚强的小强啊!!

  上图,没图没说服力,我只抓了一个40级区域的两个挂机号的图..

  太多游戏都是毁在外挂身上,如果韩服有外挂可以用,那国服更肯定会有,只管如何管理和监督了……韩服如果一周之内没人管这些小号,韩服基本上也不用玩了…

  哈瑟拉地图的外挂

  哈瑟拉另外一块城镇的边上

  继续乱逛中

  两个外挂不停的刷老虎怪中

[编辑:阿卟]
相关新闻:
《上古世纪》美女玩家教你如何玩转二测
《上古世纪》四格原创漫画之茶妞的耳朵
世界VE萌妹子绵羊—上古世纪韩服新手攻略
世界VE萌妹子解说新手必看的上古世纪攻略
四格漫画 《上古世纪》玩家的幸福生活
《上古世纪》韩服推出战场5V5模式前瞻下
上一篇:《上古世纪》获俄罗斯最佳海外游戏大奖 下一篇:《上古世纪》韩服确定免费模式 玩家可获补偿
更多>>

最新页游开服

点击排行