您的位置:>上古世纪>综合攻略>

上古东大陆安全获得稳定的黑炭粉末方法

  上古世纪东大陆安全获得稳定的黑炭粉末方法(红名你来咬我啊!):

   上古世纪稳定的黑炭粉末是游戏中制作许多道具都需要用到的材料,而这些材料又是大家制作装备需要的。不过对于普遍东大陆比较弱势的群体来说,想要从双冠王国交货拿到这个道具显然不太现实。本文就告诉大家一个相对比较安全的,获得稳定的黑炭粉末的办法。

AGE稳定的黑炭粉末
AGE稳定的黑炭粉末获取

 

  大家看上图会发现,这个道具不仅从东大陆运货去双冠王国可以获得,从西大陆运货到黎明半岛也是可以获得的。那么对于东大陆的小伙伴来说,只需要在西大陆找一个安全的做货地点就行了。这里小编给大家推荐黄金平原,就是我们登陆西大陆的第一块地图。这里的一个阶段循环会有大概2个小时的安全时间,大家可以在这里制作鸡蛋膨化饼或者红薯宽粉,然后运回东大陆。

AGE稳定的黑炭粉末
AGE稳定的黑炭粉末获取

 

  进行这个贸易需要注意的还有注意点,最好你有跑车或者农车,因为黄金平原的特产台离海边还是比较远的。如果你一个个的运,那么2个小时也运不了多少。其次就是你最好有一艘贸易船,不然一次运一个,估计2个小时也最多只有2到3次的样子。当然,如果你在这里的入海口有一个稻草人,那么就另说了。

  从黄金平原运货到黎明半岛,一个货物大概是6个稳定的黑炭粉末。如果用贸易船12个来计算,一次就是72个,一趟等于有奖金80金的利润。

[编辑:Heyman]
相关新闻:
有谱任性 上古世纪乐谱代码汇总第一期
上古世纪种族原创部落:种族手绘原画
上古世纪乐器演奏视频站 演绎经典再现
上古世纪新手指引专题:基础知识全介绍
上古世纪跑商路线:摩哈特比到双冠王国
上古世纪东大陆贸易路线:伊尼斯猎鹰高原
上一篇:上古世纪土豪道具盘点 有钱还愁逼格不够? 下一篇:上古世纪注入可怕的力量武器重铸机获取
更多>>

最新页游开服

点击排行