您的位置:>上古世纪>综合攻略>

上古世纪房屋建造攻略 海景房屋海岛选区

  上古世纪房屋建造攻略——海景房屋海岛选区:

   我们都知道上古世纪中的陆地可以建造各种各样的房子和菜地,但是你知道在茫茫的大海上,有许多小岛我们也可以在上面建造住房和菜地。不过游戏中海洋的面积非常大,岛屿也是非常的多,并不是每个岛屿都适合建造,下面我们就来说说一些常见的可以建东西的小岛。

上古世纪海景房屋海岛地点选择
上古世纪海景房屋海岛地点选择

 

  上图中给的就是一些比较大的岛屿,上面的地方都是可以让我们建造房屋的。这里要提一下,上古中的大海区域均属于常年的战争状态(中立区可任意PVP,增减荣誉),并且所有气候均为温带,适合种植大部分植物。有小伙伴告诉我说岛上种树收获雷击木的几率比较大,还给某些岛屿起名为“雷击岛”,至于真实性嘛就不得而知了。

[编辑:Heyman]
相关新闻:
有谱任性 上古世纪乐谱代码汇总第一期
上古世纪种族原创部落:种族手绘原画
上古世纪乐器演奏视频站 演绎经典再现
上古世纪新手指引专题:基础知识全介绍
上一篇:上古世纪陪审团资格申请 陪审团任务攻略 下一篇:上古世纪跑商路线:摩哈特比到双冠王国
更多>>

最新页游开服

点击排行