您的位置:>上古世纪>综合攻略>

上古世纪赚钱攻略:东大陆航海贸易路线

  海航贸易是上古世纪里重要的贸易手段,是获取高级装备制作材料的唯一手段,回报很大,但是风险也比较大。

  航海贸易取决于何时贸易,用何种货跑,跑那条线最安全。因本人属于东大路,就这几个问题我做一下总结。

上古世纪跑商
上古世纪跑商
上古世纪跑商
上古世纪跑商

  首选路线1: 莫哈特比——双冠王国

  莫哈特比是典型的热带气候,适合种植香蕉和橡胶。目前版本香蕉+切断的蔬菜 做货还是比较靠谱的。切断的蔬菜可以用

  土豆,南瓜等蔬菜加工成,获取容易。而香蕉是11小时成熟,虽然耗费点时间,但是总体产量不错,10个香蕉树能产出50左右个香蕉,可以跑5趟货,推荐。另外月桂树叶子配合果汁也是不错的货。总体来说,做货容易。而莫哈特比-双冠的直线距离也比较短。耗时少。

  不过最好有选择性的路线去,不然你直线过去路上会遇到好几波 海虫。

上古世纪跑商
上古世纪跑商

  目前版本,到双冠王国给的是

上古世纪跑商
上古世纪跑商

  可用作多种染料制作,是比较热门的炼金必需品。

上古世纪跑商
上古世纪跑商

 

[编辑:白饭]
相关新闻:
上古世纪隐藏任务:探索古代森林的王陵
这里不是只有战斗 上古世纪自由岛旅游指南
上古世纪乐器攻略 自由之笛子和自由之琵琶
我们最强的小伙伴 影刃法师推荐加点
你知道吗?上古世纪武器隐藏属性大全
上古世纪自定义聊天系统详解:很好很强大
上一篇:上古世纪隐藏任务:探索古代森林的王陵 下一篇:上古世纪攻略:如何激活永唱之地的世界boss镇国魔将
更多>>

最新页游开服

点击排行