您的位置:>上古世纪>综合攻略>

《上古世纪》技能职业游戏玩法综合见解

  关于职业- 这款游戏的职业很复杂,10种天赋可以搭配120种职业,其实跟传统的区别不大,大同小异·所以玩游戏之前你首先找到自己的定位,想玩什么类型, 近战MT?近战输出?远程输出? 暗杀? 奶妈?

  在玩游戏之前先给自己定位,所以认真看明白这10种天赋很重要,选择自己的天赋,每个职业由3种天赋搭配而成,也就是每个角色可以有3种天赋,天赋里的技能可以用游戏币洗,价钱按你这天赋里加了多少点技能来算,5测的时候是一个技能10银,加的越多洗就越贵,不知道国服是不是也一样,技能随时都可以洗的,只要你有钱,天赋也可以重新选择,(一般大点的村庄都会有个神官,这是负责重置天赋的NPC)20级前重新选择天赋,不会降低天赋的等级(天赋等级是跟你职业等级是一样的,你升一级天赋也跟着升一级)也就是说,20级之前你可以把所有天赋都洗一次,看看哪几个天赋搭配的职业适合你,超过20级如果去重置天赋,那么你的天赋等级默认10级,天赋等级是靠人物升级来升级的,天赋的技能是要求天赋等级来学的,这样的话很多技能你都学不了,所以一定要在20级之前把你的天赋选好,职业定位好。当然到国服也可能会出RMB道具20以后重置天赋不降天赋等级的,不过这是后话。

  关于生活技能----这个游戏生活技能很丰富更重要,生活技能要消耗疲劳值,疲劳值的多少跟等级相关,等级越高,那么疲劳值也就越多,这个疲劳值只会在生活技能种消耗,也就是生活技能的专用,不影响生活技能以外的操作。生活技能在线也会恢复,离线恢复的更快。具体恢复的数值没有研究,大家进游戏自己研究吧。只要用生活技能不管做什么,只要消耗疲劳值就会得到经验,经验还是挺可观的,所以生活技能尽量用吧。

  关于生活技能熟练度-----生活技能的熟练度影响着你种植,采集,制作,出好东西的机率。

  生活技能采集 ----在游戏地图分布着各种花花草草,树木。矿石。每采集一次都会消耗疲劳值,这游戏做船战舰房子城墙等等的材料都是采集的,主要材料(原木 石材 矿石 )这些材料都是通用的,所以看见了大树 矿石就采吧,有的木材是很珍贵稀少的,就像雷击木之类的,所以走过路过千万别错过。(布料 皮革)这2种是打怪掉落的,都是重要的材料,有就存着吧,会派上大用场的,花花草草很多都是做药的,如果你疲劳值没地方用,当练采集,那么可以采采。

相关新闻:
上古世纪西大陆矿产和树木资源分布图
上古韩国行乐趣多 VIP玩家招募即将启动
写在首测之前(5)-亦正亦邪的“影子鹰”
揭秘《上古世纪》海底养殖场的操作及流程
关于上古世纪报名器无法识别显卡的解决办法
《上古世纪》偶遇终极大boss 好奇心害死猫
上一篇:上古世纪西大陆矿产和树木资源分布图 下一篇:上古监狱系统全攻略 再现肖申克的救赎
更多>>

最新页游开服

点击排行