您的位置:>上古世纪>新闻动态>

上古探秘之旅赢取积分 积分兑换激活码

2012-06-28 10:02作者:官方来源:官方 |新手卡|激活码领取
赢取积分兑换激活码之余还能深入了解上古世纪!

  上古世纪官方网站最新活动:上古探秘之旅

  赢取积分兑换激活码(上古世纪激活码)之余还能深入了解上古世纪!

  传送门:http://age.qq.com/act/a20120529explore/

  自6月24日第三代网游《上古世纪》高调宣布——备受玩家期待的CBT5测试激活码将以游戏积分兑换或抽奖形式放出以来,“上古积分”顿时身价倍增,成为玩家最受期待的大礼。今天,《上古世纪》官网(上古世纪官网)正式开启“《上古世纪》探秘之旅”活动,免费赠送玩家海量游戏积分,想必对于期待CBT5激活码的玩家,这将是一次不容错过的机会。

  据《上古世纪》国服(上古世纪 国服)运营团队负责人表示:这次CBT5测试,将会主要面向游戏核心玩家进行。玩家可凭所持的专属“上古积分”进行兑换或参与抽取。为解决游戏玩家手中没有游戏积分或只有少量游戏积分的问题,官方特地开启了“《上古世纪》探秘之旅”活动,给关注游戏的核心玩家送上免费积分,同时也为CBT5激活码的兑换活动做前期预热。

  据介绍,此次探秘活动分为“世界观”、“种族(上古世纪种族)”、“自由度”、“攻城战”、“海战”、“交通(上古世纪交通工具)”、“生活”等七大关卡,玩家需要从起点出发,在每道关卡处回答相应问题后,才可到达下一道关卡,并获得相应积分。在闯关过程中,玩家不仅可以揭晓《上古世纪》的特色秘密,还能获赠珍贵的“上古积分”,以兑换精彩周边好礼。

  活动时间(上古世纪国服首测时间):2012年6月28日-2012年7月4日;

  活动地址:点击参与>>(http://age.qq.com/act/a20120529explore/)

  韩国XLGAMES公司总裁宋在京在接受韩媒采访时表示,本次CBT5测试的重点是让现有的内容更好地融合到一起,此外会添加海洋相关内容。比如,添加可采集的水产让玩家坐船运送,或者通过在运输过程中进行打劫等诱导小规模的战斗(上古世纪战斗画面)。同时,XLGAMES还在考虑添加海上养殖场或者水上住宅等。不过,这些内容毕竟还在构思阶段,所以不保证会出现在下次测试中。

  此外,宋在京先生表示,CBT5测试将为盖房添加动机。比如说,盖房之后才能进行采集或者加工等,以及给玩家们提供更多可玩的道具。相信真正的探秘在《上古世纪》接下来的测试中会更加有趣。

 

探秘进行中
探秘进行中
成功通关
成功通关

 

[编辑:阿常]
相关新闻:
回忆都是美好的 CBT5我们的脚印
CBT5回顾之二:对汉化内容的意见收集
玩家分享:游戏初期新手练级指引
新版玩家社区火热上线 四大模块全面升级
玩家分享:CBT5最后一天足迹 种下的玫瑰
两大官方博客重磅开启 亲密互动等你参与
上古世纪PVP控制系统的三个阶段
打造属于自己的城堡 城堡建造流程解析
上一篇:官方组织玩家团体招募 魔幻团隆重开启 下一篇:官网签到活动需注意 每天签到每月领取

上古世纪概念视频

友情链接: