您的位置:>上古世纪>游戏资料>

《上古世纪》:监狱审判系统详细介绍篇

2011-08-21 15:18作者:互联网来源:互联网 |新手卡|激活码领取
《上古世纪》特色战场系统介绍。

  犯罪和审判,监狱和越狱

  玩家们在游戏里可以根据自己的分析判断去随机攻击其他玩家,而且也可以利用多种相互作用系统去劫取其它玩家栽培的农作物产品。当然,这样的内容是比较有意思,但是弄不好可能会引起极端纷争。

  所以,游戏里有一个审判系统和监狱系统。玩家如果杀人抢夺其它人财物,经常犯罪就会增加玩家的犯罪指数。当这个指数上升到一定额度以后就会受到相应程度的刑罚。那么,系统会召唤相关证人参与审判,而且还可以和受害者进行民事和解。

  受到审判后,玩家会进入到监狱里。期间玩家在监狱里需要进行劳动教养来减轻自己呆在监狱的时间(上古世纪国服首测时间)长度。如果说想要服刑过程中越狱,最后根据相应越狱次数会成为人民公敌海盗。

  如果犯了杀人、抢夺等暴行,会累积犯罪指数。犯罪指数达到一定数量的时候就会被传唤进行审判,前科次数越多,审判越重。

[编辑:jascore]
相关新闻:
上古世纪世界地图揭秘各大区域气候不一
揭秘《上古世纪》强大游戏制作团队档案
《上古世纪》韩服新资料公开筹备四测中
上古世纪专区上线:更全面资讯为你呈现
比基尼美女伴左右 上古海盗三妻四妾曝光
探索频道新地图专辑 草原的绳索
重口味产品 上古世纪角色居然能放屁
上古世纪版加勒比海盗恶搞视频 够基情
上一篇:上古世纪世界地图揭秘各大区域气候不一 下一篇: 揭秘第三代网游上古世纪审判特色系统

上古世纪概念视频

友情链接: