您的位置:>上古世纪>新闻动态>

种族概念月诺亚压轴 TGC惊喜大猜想

2012-11-09 11:40作者:官方来源:官方 |新手卡|激活码领取
《上古世纪》在本届TGC上到底会发布哪些重量级消息,还请玩家们拭目以待。

  正在如火如荼进行中的《上古世纪》种族概念月活动已经进入压轴阶段,率先发布的哈里兰、精灵、兽灵三部视频凭借精妙而充满悬念的剧情设计,将他们的种族特性和《上古世纪》的宏大世界观与精美画面直观地表现出来,得到了玩家们的一致好评。在即将发布的诺亚种族视频,则是这次种族概念月活动的压轴之作。诺亚是一个注重信仰的种族,他们信奉冥界女神诺伊,坚信诺伊女神并未离去,她的祝福赐予了整个世界。正是这份坚定而又纯洁的信仰,使女神的遗志得以不断传承。勇敢的诺亚人为了保护苍生,始终坚守着冥界之门,与地狱的亡灵大军进行着永恒之战。

  种族概念月活动专题:http://age.qq.com/act/a20121001raceact/

  这次种族概念月活动除了精彩的视频,还为玩家准备了众多奖励,TGC门票、Q币、蓝钻以及玩家最看重的测试资格,正等着玩家们去赢取。而随着2012腾讯游戏嘉年华(以下简称TGC)的临近,除了已经确定届时会公开种族剧情视频大结局外,一向大动作不断的《上古世纪》将带给玩家们哪些惊喜,同样令人期待不已。

  TGC猜想之一:种族剧情电影大结局

  作为种族概念月活动的主要看点,这对应四大种族的四部视频( ),展示了他们的文化风貌、生活习惯和历史信息,但又都是以充满悬念的开放性结局收尾,而他们的未来到底走向何方将在11月24日开幕的TGC上给玩家一个交代。可以说,本届TGC上,种族剧情电影的结局将是《上古世纪》的一个重要看点。

  追求财富的哈里兰、传承使命的精灵、向往自由的兽灵和忠于信仰的诺亚,他们各自的故事都给玩家们留有很大的想象空间,考虑到《上古世纪》这款游戏的创新性设计,他们将如何走到一起,又将走到何方,很可能会给玩家一个惊喜。不管如何,在本届TGC上谜底必将揭晓。

  TGC猜想之二:试玩版与公会争霸赛

  去年TGC2011上,《上古世纪》展台就已经提供了战场试玩版和公会争霸赛,这两大内容深受玩家好评。目前还没有开启国服的《上古世纪》,对于玩家来说TGC时期毫无疑问是一个难得的亲手玩到游戏的机会。随着韩服CBT5的的成功落幕,已经中国玩家远征队的成功经历,相信本次TGC上试玩版的内容将会比去年还要丰富,但至于能提供哪些内容供玩家体验,还需等待官方的后续消息。

  公会争霸赛也是一个重要看点,深受玩家尤其是公会玩家的喜爱,对抗玩法同样是《上古世纪》的重要游戏内容。在韩服测试期间,对战内容不管是地面的战车还是海上的战舰,其游戏乐趣都得到了玩家们的认可。今年官方将采用哪些内容用于公会争霸赛,也十分值得期待。

上一篇:玩家分析:上古世纪或将成为外挂的噩梦 下一篇:上古世纪四格漫画之扑朔迷离的身份与海战

上古世纪概念视频

友情链接: