您的位置:>上古世纪>视频站>

《上古世纪》城市疾走美景展示精彩视频

2011-08-06 09:25作者:互联网来源:互联网 |新手卡|激活码领取
《上古世纪》城市疾走美景展示精彩视频。

  近日,欧美《上古世纪》粉丝站AAportal放出了一段非常有意思的视频,记录了5月底进行的封闭Beta测试时的情况。三大种族(上古世纪种族)三测角色创建视频及截图:精灵、人类、贝莉。

  这段3分钟的视频着重以探索的形式展现出了城市梦幻般的街景,以及角色可以通过类似于自由漫步的形式来欣赏这些巨大而壮观的建筑。虽然视频(上古世纪视频 )有些卡顿,同时角色从高空下落后缺乏相应的惩罚,竟然可以安然离去。不过,上古世纪中优美壮丽的建筑群依旧让这段短片十分的赏心悦目。

[编辑:jascore]
相关新闻:
上古世纪韩服三测打怪及任务剧情视频
为女性捡内裤!上古世纪费雷族任务视频
视频:《上古世纪》新视频“沉默巨像”
视频欣赏:上古世纪韩国CBT3宣传视频
比基尼美女伴左右 上古海盗三妻四妾曝光
探索频道新地图专辑 草原的绳索
重口味产品 上古世纪角色居然能放屁
上古世纪版加勒比海盗恶搞视频 够基情
上一篇: 上古世纪韩服三测打怪及任务剧情视频 下一篇:游戏视频:与游戏管理员PK一切皆浮云

上古世纪概念视频

友情链接: