您的位置:>上古世纪>新闻动态>

从《上古世纪》官方小说窥视庞大世界观

2012-06-19 11:38作者:官方来源:官方 |新手卡|激活码领取
《上古世纪》也在官网上发布了该小说的试阅活动,首次公布了小说中六位人物的传记,让我们通过人物来了解一下游戏庞大的世界观吧!

  第三代网游《上古世纪》官方(上古世纪官网)世界观小说出版在即,这部由“韩国文学女王”全民熙撰写的新作——《冷杉与鹰》,已由“韩国文学翻译大奖”得住、着名翻译家薛舟翻译完毕,随后将正式登陆国内市场。小说讲述了一系列充满奇幻色彩的英雄故事:两千年前,在原大陆最大的德翡纳大图书馆中聚集了12位青年,一个偶然的机会,他们开始奔赴世界各地,去寻找生命的起源……

  就在近期,《上古世纪》也在官网上发布了该小说的试阅活动(上古世纪专题活动),首次公布了小说中六位人物的传记,让我们通过人物来了解一下游戏庞大的世界观吧!

  《上古世纪》世界观小说在线试读:点击进入>>

  目前游戏官网(上古世纪官网)公布了六位英雄的简单人物传记,分别为:

  梅里萨拉.里博拉(Melisara Livolla),称谓:复仇者,影之盟约者,"红星"的主人。

  吉恩.艾博奈特(Gene Evernight),称谓:埃弗林的奇迹、影子鹰之右剑、现世之王

  奥兰薇雅(Aranzebia),称谓:不忘夙愿之人、致命的诱导者、艾诺亚的灾祸。

  奥兰杰弗(Aranzeb),称谓:高尚的隐者、伟大的魔法师、祭祀之丘的盟约者。

  以诺(Inoch),称谓:万神殿祭司、种族(上古世纪种族)变革者、世界封印守护者。

  琪普洛莎.戴伊尔(Kyprosa Daeior),称谓:冬杉之女、最接近母神的人、神之庭院守门人。

  据悉,目前公布的人物(上古世纪人物)传记只是这些英雄的前半生“凡人”传记。接下来,这些个性鲜明的人物形象会从原大陆出发,奔赴各地,寻找生命的起源。而在寻找的过程中,他们经历了种种危机和奇遇,最终,他们有人成为了伟大的英雄,甚至成为神。经历了沧海桑田的变革后,一场介乎于神与英雄之间的惊世大战最终爆发。

  从六位英雄的称谓上可以看出,游戏架设的整个世界观(上古世纪世界观)非常庞大。“万神殿祭司”、“祭祀之丘的盟约者”、“影之盟约者”、“现世之王”、“艾诺亚的灾祸”等描述诱惑力十足。当然,这仅仅只是揭开了《上古世纪》世界观的冰山一角,让人不禁对这样一个世界充满了好奇。

  XLGAMES公司的策划组长金京泰表示:“在进入《上古世纪》游戏前,先阅读小说,有助于能更好地深入了解上古世纪庞大的世界观。”对于即将出版的中文版小说,相信喜欢《上古世纪》的中国玩家们,一定不会错过这样一个与游戏内核亲密接触的机会。

  据《上古世纪》游戏架构师、官方小说作者全民熙介绍(上古世纪游戏介绍),《冷杉与鹰》的故事发生在游戏中三块大陆之一的原大陆上,率先讲述了游戏(上古世纪游戏界面 )十二位英雄之一——吉恩的故事,情节跌宕起伏,人物栩栩如生,相信不会让大家失望!


[编辑:阿常]
相关新闻:
官方答疑 关于坐骑的种类以及获取途径
哀木涕职业推荐 既暴力又打不死的强者
上古世纪预览:看不出一丝瑕疵的海洋
天气变化系统:海上风暴与风和日丽对比
坐骑死了怎么办?教你把坐骑起死回生
发现上古新原大陆:未开发区域风景欣赏
辅助系职业推荐 选择最适合你的奶妈
YY还是游戏设定?大发横财之城堡赚钱攻略
上一篇:5测展望:添加水上住宅 沿用劳动力概念 下一篇:官方答疑 关于坐骑的种类以及获取途径

上古世纪概念视频