您的位置:>上古世纪>韩服资讯>

上古世纪韩服公测客户端安装、运行问题解决

2012-12-23 14:33作者:洛叶来源:官方论坛 |新手卡|激活码领取
韩服公测客户端安装、运行问题解决

  1、安装方法

  如果使用的是官方下载器下载的话,下载完成后,游戏就自动解压安装完,不需要手动安装。

  如果是用的国内的连接点、比如迅雷、网盘等资源下载的,都必须先下载一个官方下载器,安装好后,启动下载,创建好用户文件目录开始下载后,再停止,然后把用迅雷、网盘等资源下载好的文件覆盖到官方下载器创建好的文件目录下,就可以成功安装,启动游戏可以直接点击桌面的图标或者ArcheAge\Bin32 目录下的patcher.exe文件。

  2、安装问题解决

  下载好官方下载器后,点击安装,安装过程中如果出现乱码情况,可以通过设置语言区域进行修正,具体步骤是:控制面板-区域和语言-格式选择韩鲜语,然后确定,重启一下电脑就行。

安装磁盘格式必须是NTFS格式
安装磁盘格式必须是NTFS格式
硬盘空间必须要40G以上
硬盘空间必须要40G以上
安装成功后,客户端会自动进入正式下载,开始会有一分钟左右的时间没有反应,请耐心等候,直到出现上图
安装成功后,客户端会自动进入正式下载,开始会有一分钟左右的时间没有反应,请耐心等候,直到出现上图

  有个别用户在安装过程中会出现网速变零、下载出错的情况,估计是与系统有关,如果出现这种错误的话,请关闭防火墙及杀毒软件,把下载器关闭,再重新打下试试,如果还不行请使用国内的连接下载。

[编辑:天行]
相关新闻:
上古世纪韩服DVD客户端上市 售价仅为22元
上古世纪关于种植生产图文漫画《活在土上》
上古世纪韩服公测技能调整 50级技能直接变为1级技能
《上古世纪 冷杉与鹰》1月中旬全国上市
晒晒我捏的精灵和哈利兰妹纸 我有我特色
另类哈里兰行尸走肉版造型 超越人类的想象
《上古世纪》汉化即将开始润色 重点雕琢中文魅力
汉化补丁 上古世纪韩服公测客户端汉化教程
上一篇:上古世纪韩服OBT新增滑翔翼 不再是单一颜色和模型 下一篇:上古世纪韩服账号资料、密码修改教程

上古世纪概念视频

友情链接: